Für wieviel Windows XP Toshiba verkaufen?

Armin Führer

"Ein kleiner Bruchteil eines Windows XP-Laptops lohnt sich einfach nicht, wenn Sie wirklich auf Computer stehen, sollten Sie eine Windows 7-Maschine mit den neuesten Windows-Treibern und Software vorinstalliert haben" Und natürlich würde ich Ihnen raten, wenn Sie am Kauf eines Windows 7-Systems interessiert sind, zuerst einen PC mit Windows Vista oder einen Desktop-PC mit Windows 7 zu kaufen, und ich bin auch Mitglied im deutschen Microsoft Windows Hardware Advisory Board (BHAG), das für den deutschen MSDN-Shop verantwortlich ist.

"Wenn man das Geld hat, kann man einen HP, Dell oder Lenovo kaufen". Genau das differenziert dieses Produkt ausdrücklich von anderen Artikeln wie Rechner Laptop. Ich muss daran erinnern, dass man viel für einen schönen Laptop bezahlen könnte, der eine tolle Tastatur, eine gute Maus und keine Viren hat, aber das ist nicht immer der Fall.... Es gibt viele Leute, die einen Laptop mit der besten Tastatur, Maus und dem besten virenfreien Betriebssystem kaufen.... Aber wenn sie ihn mit dem Laptop vergleichen, den sie bereits haben, ist es eine sehr schwierige Entscheidung... Hierdurch ist es in jedem Fall sinnvoller als Laptops. Aus diesem Grund habe ich diesen Blog gestartet.

"Nur 10€" oder so ähnlich, aber wenn jemand nach einem guten Windows Vista oder einem neuen Windows 7 oder einem neuen Mac fragt, versuche ich, auf die gleiche Weise zu antworten, nur mit der gleichen Antwort: "nur 10€", schätze ich, dass ich im Moment einfach nicht so beliebt bin, auf jeden Fall wird mir dieser Artikel helfen, Leute zu beantworten, die nach dem Verkauf von Toshiba-Laptops fragen: Bevor wir Toshiba-Laptops kaufen können, müssen wir den Wert des Computers bestimmen.

"Mindestens 500.000 Euro", aber die Leute fragen mich immer noch: "Wie viel Linux-Distribution kann ich Lenovo verkaufen?" Das ist die falsche Frage, eine einfache Möglichkeit, die Antwort zu kennen, ist die Verwendung von Google, wo ein sehr interessantes Ergebnis ist: "Lenovo, kannst du Linux-Distribution verkaufen?" Wie du sehen kannst, ist diese Antwort nein.

"Ich weiß nicht, es ist nicht mein Geschäft", und es ist nicht mein Geschäft, wenn jemand einen Mac kaufen will, er soll selbst entscheiden, was er braucht oder will, das ist sein Geschäft, aber ich bekomme viele E-Mails und Nachrichten, die mir die gleichen Fragen stellen: "Was für einen Preis willst du für einen PC?" oder "Wie viel würdest du für einen Windows 7 PC bezahlen?" "Ich will nur einen Mac und der Preis ist angemessen", oder "Ich muss nur einen PC kaufen und der Preis ist angemessen" usw.